"Для говнометания по Украине у них хватает разных Бондаренок": Блогер розповів про методи кремлівської пропаганди

Чоловік пояснив, чому українцям не варто з'являтися на російських телеканалах.

Фото: 24 Канал."Мене не раз кликали в ефір російських каналів на політичні ток-шоу. Гонорар і оплата проїзду - само собою", - пише Сергій Гайдай на своїй сторінці у Фейсбук, передають Патріоти України.

"Думал, что гостевые редакторы зная, что я критикую украинскую власть, хотели получить на эфирах такого себе сторонника дружбы народов и ненавистниках «хунты». Конечно много раз были посланы на х...й.

Но чуть позже я понял, что российским пропагандистам пофиг моя гражданская позиция.

Цель подобных приглашений иная. Для говнометания по Украине у них хватает разных Бондаренок. Но им нужна «декорация» в студии, которая самим своим наличием показывает: Российская Федерация - страна свободы слова и миролюбия. Наивность некоторых наших экспертов, которые оправдывают своё наличие в российском эфире, тем, что они едут туда отстаивать украинские позиции, как по мне, непростительная дурь.

Ведущий говорит такой украинской дурепе барышне - гостье в студии: то, что Россия страна агрессор - как утверждают украинцы - неправда - уже по факту того, что вы свободно (пусть и под улюлюканье толпы и хамство ведущих) находитесь и говорите в этой студии...

Каждый, кто едет «защищать» Украину в эфир российского телевидения должен знать, что работает оплаченной декорацией российской пропаганды".

Опублікував: Олександр Смаглюк
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Наступ, який росіяни планували на травень-червень, вже розпочався, - Олексій Гетьман

субота, 20 квітень 2024, 15:31

Олексій Гетьман, майор запасу НГУ, ветеран російсько-української війни, зазначив, що не варто очікувати, що у нас є час до 1 червня, бо наступальні дії росіян вже почалися і будуть тільки підсилюватися, повідомляють Патріоти України. "Противник буде на...

"В мене таке відчуття": Наступного тижня у Кабміні очікується парад відставок "за власним бажанням" – нардеп Железняк

субота, 20 квітень 2024, 14:52

Наступний тиждень буде пленарним (23-25/04) і …кадровим. Про це повідомив народний депутат Ярослав Железняк у Telegram, передають Патріоти України. "Не так гучно, як ви того очікували, але дуже скоро ви побачите парад відставок "за власним бажанням". Т...